La vinosofia di Franco D’Eusanio inaugura le lezioni del Master in Wine Export Management

Master Wine Export: il calendario delle lezioni 2015
16 settembre 2015
Il Master 2016 procede tra degustazioni e case-history. La cantina Terzini in Aula
25 gennaio 2016
Tutti

Più del case-history di un produttore. Più che un’autentica immersione nel mondo del vino. 

La prima lezione per i discenti del II Master in Wine Export Management di Pescara diventa un momento di conoscenza e di approfondimento su una delle cantine più particolari d’Abruzzo, Chiusa Grande rappresentata dal vinosofo Franco D’Eusanio che ha letteralmente incantato con una lezione-degustazione concentrata sui sensi più profondi che un vino è in grado di stimolare.

I discenti – anche quest’anno provenienti da diverse regioni d’Italia – hanno potuto apprezzare il modo in cui nasce, cresce e diventa realtà il progetto di una bottiglia, a partire dal cuore e dal cervello del suo ideatore, fino al bicchiere del consumatore. Una conoscenza fondamentale per poter poi vendere in tutto il mondo un prodotto italiano tra i più ricercati e celebrati: il vino.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *